Озорной с издёвкой...

Юра Воронецкий
Озорной с издёвкой
У неё взгляд
Впоследствии этой «верёвкой»
В полон с лёгкостью взят.

Делал и эдак и сяк
Каждый её за пустяк.
За сигарету за шкалик
И за воздушный шарик.

Только моя любовь.
Ею отвергнута вновь
И совсем не к чему
Отчего? Почему?

  P.S.
Денно и нощно
Веду сраженье.
Награда ноша
Изнеможенье.