***

Ольга Лазарь
Я обожаю позднюю осень,
Когда падает первый снег,
Когда  в воздухе сочном, морозном
Есть какой то особенный след.
Когда в воздухе птичьи стаи
Прощаются до весны .
Когда природа засыпает,
Чтобы в новую жизнь придти.
В это время все так тревожит
И деревья, кусты и трава-
Будто в жертву себя приносит,
Чтоб порадовать снова тебя.
В жизни все движется по кругу
Есть начало и есть конец.
Человек - царь своего времени,
Но песчинка в потоке лет,
Также он когда то угаснет,
Чтоб другому родиться на свет.