оборотень

Васко Маневски
Сегодня мне сказали,
На мне порча.
Что зомби я,
И шкура на мне волчья.
Что становлюсь я зверем,засыпая.
И ем людей во сне, того не зная.

А я не верю!
Я смотрю на свои лапы...
Когти как когти...
Ну да.. Немного волосаты.
Густой подшерсток,
На груди и теле.
Да что вы врете мне в глаза на самом деле?!