***

Ирина Эириникос
***
весь пол в стекле разбита плазма 
кошак орет под потолком 
решил я сам повесить люстру 
блин я у мамы рукожоп

***
всю нашу дружбу убивают 
твоя к малахову любовь 
и ежедневные попытки 
пересказать мне сериал

***
в чем прелесть виртуальной дружбы 
вот разругались в пух и прах 
ты открываешь новый профиль 
и снова с чистого листа

***
привет подружка фото супер 
прическа новая и стиль 
а этот стремный синий шарфик 
тебе особенно к лицу

***
спросил у гугла я сегодня 
как мне любимую найти 
хэзэ ответил мрачно гугал 
сходи у ясеня спроси

***
я не уйду и не надейся 
я карлсон лучший в мире друг 
давай вылазь из-под кровати 
еще немножко пошалим

***
чтоб не висели складки жира 
есть специальное белье 
когда ж белье не помогает 
то можно скотчем обмотать

мадам мы это проходили 
не надо снова начинать 
берите все свои игрушки 
и померла так померла