Прекрасные поэты!..

Юрий Нырковский -Савченко
  ПРЕКРАСНЫЕ ПОЭТЫ!..

Артюр Рембо и Поль Верлен
составили тандем поэтов
и ринулись бродить по свету,
презрев всю мощь незримых стен…
Скитались в Лондоне, Брюсселе,
как кажется, - без всякой цели,
(неделями почти не ели),
ища всё новых перемен.
Сварливой сделалась вдруг Муза
их деликатного союза.
«Под мухой» Поль пальнул в Артюра –
пробила руку пуля-дура…

Таков финал – не уверюра...