Ригал Чивас в ванной

Инна Унцова
Заманчиво и странно.
Ты бесишься, когда слова не о тебе.
Ложишься поздно, продираешь веки рано. В ванной
Лакая пену вместо супа на обед.
Навязчиво и пошло.
Ты знаешь, сколько мыслей в голове.
Тебе на них плевать, ведь у тебя нет прошлого. И кошка
Утром твои облизывает стыки век.
Нелепо и мгновенно.
Ты все еще не видишь скрытый смысл
Кинопликационных соприкосновений. Но вены
Твои уже давно ветвятся, словно эти мысли.
Нечаянно, комично.
Ты так торопишься, что медлишь повернуть язык.
Держа в руках, не поджигаешь спички. Методично
Перебираешь пальцами застегнутый до шеи воротник.

Заманчиво.
И странно.
Ригал Чивас.
В ванной.

17-Oct-2014