Мы обязательно встретимся

Сергей Нужный
Скользкие улицы города,
Когти деревьев в саду.
Мы обязательно встретимся,
Так же как в прошлом году.

Место и время назначим.
Судьба нас поможет свести.
Как раньше бывало за чаем,
Душевные речи вести.

В любую погоду и сутки,
Звони на мобильный, я жду.
Мы обязательно встретимся,
Так же как в прошлом году.