Послание авангарду

Николай Григорьевич Закуцкий
В строю Коржа

Я крайним был,

И строя шкентель

Замыкал.

 

Так называют

Моряки строй

Замыкающий

Фрегат.

 

Ваш арьергард

Я замыкал

И до сих пор

Вас прикрывал.

 

Но всё кончается

Друзья,

В кильватор ваш

Не встану я.

 

Душой я с Вами

Навсегда,

В стихах восславлю

Строй Коржа.