Неизвестное об известном

Елена Бон
Великий Чехов писал когда-то,
В далёком веке, письмо для брата.
И, раскрывая свои секреты,
Делился мыслью, давал советы,
Известный мастер пера и слова,
Писал красивым, изящным слогом.
Не придавая тому значенья,
Изрёк крылатое выраженье.
Пенсне поправив легко, галантно,
Он понял: "Краткость - сестра таланта".