Вспомним друзей поимённо

Николай Григорьевич Закуцкий
На шкентеле строя
Ушедших виднее,
Я с ними беседы
Веду.

Их души на небе
И снова в строю
Стихами привет
Вам творю.

Cавич Володя
Наш старшина,
В Небо ушёл и
Пропал навсегда.

Душой патриций
Рима,
Главой он строя
Был.

На Небе ждёт нас
Он,
Нам будет
Старшиной.

Гук Алексей
Бессменный,
Наш писарь
Незаметный.

Он всем нам
Помогал,
За что не раз
Страдал.

На Небе он
Писатель,
И ждёт тебя
Читатель.

Пускай Нас
Гений подождёт
И сам на Небе
Отдохнёт.

Иван Житнюк
Душа простая,
Хирургом был
Душевным он.

Хотя душа его
Лихая,
Хотела жизни
Громовой.

Он здесь на Небе
Академик,
И рупор мудрости
Земли.

Готовит нам он
Гурий Неба,
И Мир прекрасного
Вина.

И тост стихами
В интернете,
Сейчас друзьям
Передает.

Ушанов Виктор
Воин славный
Привет друзьям
Передаёт.

И в свет Зари
Свой Путь ведёт,
На Небе он не
Пропадёт.

Другие души
Молча ждут,
Пока друзья
Слова найдут.

Стихами души
Говорят,
И лишь друзьям
Судьбу творят.