Испорченный телефон

Жанна Беликова
Пропали в телефоне номера.
Ты не грусти, ведь это не смертельно.
Оставь проблему эту до утра.
Всё утром разрешится непременно.
Важнее то, что в памяти твоей,
Что в памяти моей ещё осталось.
Мелькает время  вереницей дней.
И на плечах, и на душе усталость.
Из памяти твоей я не сотрусь.
Я – часть твоих немых воспоминаний.
Ты – часть моих, моя печаль и грусть
Невысказанных в юности признаний.
А жизнь идёт, проносятся года,
То хорошо бывает, то паршиво.
Но если память греет иногда,
То значит,  мы с тобою ещё живы!
Ноябрь2014г.