Не молчи

Чермен Дзотти
Хочу кричать я о любви
На весь безумный свет,
Спасибо, Бог, благослови,
И дай мне свой совет!

Хочу поклясться на кровИ,
Готов я дать обет,
Любовь мою лишь сбереги,
Не говори мне нет.

Шепчу ей тихо, не молчи,
Скажи мне свой ответ,
И вдруг мне голос: "Потерпи,
Горячий мой поэт".

5.11.2014.