5 ноября 2014 года

Сергей Тимшин Мартовский
В этот день во время обстрела Донецка
на школьной  спортплощадке
погибли подростки, игравшие в футбол…

Боль эту -
в капельки букв-слёз,
Скорбь эту -
в реквием слов-рифм…
Мальчиков
с шара Земли снёс
Варварской мины офсайд-взрыв!

Взрослое
сердце моё, плачь!
Школьного
поля покров взрыт…
Катится
в бездну Земля-мяч,
Будто бы выбита из игры…

08.11.2014