В моем сердце почти не осталось жалости

Алекс Фёдоров
В моем сердце почти не осталось жалости,
в нем как-будто закрылись стальные жалюзи
синдром эмоционального выгорания -
это все не стоит моего внимания.
но со мной рядом есть друг, который
почему-то не хочет черстветь упорно,
остается по-прежнему сердобольным,
не готовым смириться с чужой болью.
на вопросы мои отвечает просто:
"Слишком ты высокого стал роста".