что дальше?

Галя Тельгерекова
нельзя любить двоих одновременно,
но в сердце может жить два города.
может, это чувство временно,
но когда в одном из них тебе очень холодно…

когда вера превращается в моду,
в животе возникает чувство фальши.
будто весь мир подменили и природу,
а что будет дальше?