Дела давно минувших дней Кольту Самюэлу

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
   КОЛЬТУ  САМЮЭЛУ

Ему пришлось в процесс вмешаться,
Включить весь креатив идей
И подравнять немного шансы
Для Богом созданных людей.