Прости я не выдержу больше

Евдиния Юршина
Это единственный способ, прости.
Я знаю, что бью беспощадно.
Я долго щадила, пыталась нести
Одна, то что слышала, ну и ладно.

Издевка последняя - капля в море.
Натяжение жидкости за пределом....
Тебе может капля, а мне - шквал горя.
Я не выдержу больше.  Душой и телом.

Прости.