Я замужем уже пять лет...

Людмила Попкова
   Всё скоро переменится, по сведеньям молвы.
Подруга скоро женится,а я - уже. Увы...
"Увы"-уже давно я. "Увы"-уже пять лет.
Хоть волком я завою, не цвесть мне, яко цвет...
   Немного лет ещё пройдёт,
Придёт в чувства ненастье,
Закончится души полет,
Пойму:нет в жизни счастья!
   И стану я ненужная, не нУжна никому,
Как форточка наружная в покинутом дому...