Птица времени

Дарина Павлова
Синим цветком небосводным
 воспарит птица времени,
 иногда распуская свои крылья-часы,
 крылья-секунды и крылья минуты.
 Иногда воспевая колоколом древним.
 Птица времени в струнных годах
 хрустально пропоет о неувядающей любви.
 
21.01.2014 г.
 
Стихотворение навеяно серией картин "Жар-птица"

В иллюстрации использована

Картина « Жар-птица» , 2013 год.

Прекрасной художницы

Ирина Котова - Карпантье

БлагоДарю!

В сотворчестве и созвучии!!!