Весна

Лилия Арим
Опять весна,
И я без сна.
Спаси меня!

Совсем темно.
И под луной
Мое окно.

Цветет сирень.
Четвёртый день
Душистый плен.

Ты далеко.
Мне не легко,
Зову покой.

На крыше кот
Подруг зовет
На хоровод.

А я лежу,
В окно гляжу
И не дышу.

Ты мне приснись
И улыбнись.
Поторопись!

Уже в саду
Зажгла звезду...
Я подожду,

Когда домой
Вернешься, мой,
Такой родной!

Все не беда.
Лишь навсегда
Не покидай...