Тысяча Сто Дорог песня

Станислав Диксен
1.Ты говоришь что день бесцельно прожит
Жизнь словно  День Сурка – одно и тоже
Ты говоришь что кажется порою 
Что все это кино
Мы видели с тобой давно
Пр1 : Запад или Восток
Путь до тебя далек
Только в дымке растаял дом
Что я оставил …
Тысяча сто дорог
Тысяча сто тревог
А по свету идет война
Война без правил.
2 . Может быть лучше нам беречь минуты
Тают они как снег  и не вернуть их
Мирное небо, солнце что нам светит 
Дар бесценный  нам  …  пребудет с нами  навсегда 
Припев -Пр1 . Проигрыш .
 Пр. 2 И знаю я- что через много лет   
 Мы вспомним о всех тех кого уж нет
Так пусть же не напрасно будет  прожит этот день 
И знаю я незримою строкой написанною мною и тобой 
Останется  в истории  мгновенье на Земле