Ангел между нами

Илона Тотолдина
Я иду нехоженой дорожкой -
Где-то за спиной - осколки лета:
Муравейник спит, поджавши ножки,
Стебелек травы дрожит от ветра.

Средь листвы сухой шныряет белка,
И под крики: "Надо ж! Не боится!",
Распушив свой хвост, примчится к деткам
В зимней шубке белка-баловница.

В воздухе морозная прохлада.
Я тропинку меряю шагами.
Ты со мной, и все у нас как надо:
Дом, семья и Ангел между нами.