Ищу тебя

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Ищу тебя в стихах поэтов,
по духу близких и родных,
красивых камерных портретах, 
в старинных рамах золотых.

Который год найти пытаюсь,
ведь точно знаю, что могу.
Понять судьбу свою стараюсь,
безумно встречи нашей жду !

ПРИПЕВ
Не мучь меня, тоской пронзая,
не рви мне сердце на куски.
Меня ты ищешь тоже, знаю...
Так пусть сбываются мечты !

КУПЛЕТ
Пишу тебе признания ночью,
Мой взгляд взирает пустоту.
В бреду твои мне снятся очи.
Свидания жажду наяву.

Хочу волос твоих касаться,
и видеть блеск счастливых глаз.
И никогда не расставаться,
ни на неделю, ни на час !

ПРИПЕВ
Не мучь меня, тоской пронзая,
не рви мне сердце на куски.
Меня ты ищешь тоже, знаю...
Так пусть сбываются мечты !

КУПЛЕТ
Война всегда бои без правил,
а мир спасает лишь добро.
Стирает время нашу память,
найду тебя, судьбе назло.

Не верю в страшные проклятья.
Хранит меня от бед Господь.
Святыми делает распятье.
А душу лечит нам любовь !

ПРИПЕВ
Не мучь меня, тоской пронзая,
не рви мне сердце на куски.
Меня ты ищешь тоже, знаю...
Так пусть сбываются мечты !

ПОВТОР ПРИПЕВА !