в человеке все должно быть прекрасно

Айя Рум
в человеке все должно быть прекрасно-
и лицо и руки
и одежда и мысли
вот этого изваял похмельный скульптор
одежду шил пьяный портной

только  эти мысли
о себе
родил он сам