Не будь дурой

Валерия Кулешова
Они думают "Я лучше всех",
Гордость выше почти на два метра.
Но не ждет таких кошек успех,
А они всё равно против ветра.

Новый парень уже не второй,
Да и что говорить про десятый.
Они думают "Это любовь",
В соцсетях пишут новенький статус.

Им бы вставить мозги, дать совет,
Научить как легко стать прекрасной.
Ведь почти в восемнадцать то лет
Нужно быть лишь собой. В этом счастье.

P.S.:
Не будь дурой! Все стрелки на ноль.
Сочиняй мечты, верь снова в сказки.
Не играй эту злостную роль,
Не к лицу тебе странные маски.
09.11.14