Я всё поставила на кон

Старое Перо
Я всё поставила на кон
И буду выглядеть моложе,
Вот только где тот рубикон,
Который знает только Боже?
Худеть себе даю зарок
И сброшу 20килограммов,
Таблеток я купила впрок
И перешла на «тайских шарлатанов».

Со стороны смотрю на даму:
"Неужто верит в этот бред?
Ее бы к нам на пилораму
И за неделю – килограммов нет!"