Александр Андерсон

Шидзенрёку
Повелитель сотен клинков.
Хранитель церковного ордена.
Мститель - лишенный оков.
Душа его Богу лишь отдана.

Воин, что носферату распял.
За крахом зла наблюдая.
В боях ты пощады не знал.
Головы врагам отсекая.

Названый дланью Господней.
Хранитель книг Бытия.
Нечисть до врат Преисподней.
Гнал, о потерях скорбя.

В сердце, священная рана,
Терний венец на челе.
Бой ты ведешь неустанно.
В зыбкой, предутренней мгле.

С первым лучом грянул гром.
Враг твой охвачен огнем.
Но не согласен вампир.
Загробный отринувши мир.

Волею павших «Умертвий».
Минуя стены из терний.
Кружась в диком танце.
Сверкая багрянцем.
Пронзил твою грудь.
Оборвав, жизни путь.
Миг смерти холодный настал.
И мститель Господа - пал…

За грехи у всех, своя плата.
С грустью произнес носферату.
В Лимбе встреча нам будет.
Чудовище по силам, лишь людям…