Помолчим

Артем Калинин 2
Давай однажды просто помолчим.
Я чаю заварю тебе, с лимоном,
Нам светом будет огонек свечи,
А улиц шум нам будет легким фоном...

Давай смотреть в глаза друг дружке,
Искать ответы в отблесках огней,
Ладони греть, держа в них кружки,
И наблюдать за играми теней...

Давай хоть раз не будем притворяться,
Искать несуществующих причин,
Достаточно наедине остаться,
Давай однажды просто помолчим...