Совершенное оружие

Дарья Калошина
Стихов твоих неизданные книги,
Не спетых песен звук непрозвучавший...
Смиренна плоть одевшая вери'ги.
Не усмирить души, стихом кричавшей!
Пусть скованы цепями равнодушия,
молчания, таящиеся мысли,
нет в мире совершеннее оружия,
чем Слово! И за ним последний выстрел.

октябрь 2014г