Видишь

Артем Калинин 2
Видишь- я все еще верю,
Рву на части гордыню и внутренний мир,
Стучусь в твои двери,
Пишу, исправляю, стирая бумагу до дыр.

Знаешь, меня самого это бесит:
Характера штрих, в наше время ненужный,
Стих на вдохе пишу- получается песня,
А на выдохе- кашель натужный...

Помнишь? Стереотипов рушили стены,
На алтарь отношений швыряли сердца
Не прощать обещали измены,
И клялись вместе быть до конца...

Смотришь. Знаю- смотришь украдкой,
Убеждаешь себя в своей правоте...
Отчего ж тогда змеями гадкими
Стали бабочки в твоем животе?