Подоконник

Артем Калинин 2
Ровный пульс сменяют сто ударов сердца,
Ночью по-другому все вокруг...
В настройках плеера меняю килогерцы,
Еще справляясь с легкой дрожью рук.

Дымится кофе, дымится сигарета,
На подоконнике удобнее писать
Вполне хватает уличного света,
Чтобы увидеть пепельницу, ручку и тетрадь...