Никакой любви не предвиделось...

Ирина Губер
Я хотела... и ты хотел секса,
Никакой любви не предвиделось,
Страсть и притяжение места...
Так почему же я так обиделась?

В тумане потерялось сознание...
Забыла про осторожность.
Теперь не понять твоё молчание.
Ведь молчание к разлуке - не новость.

От чего же так ты так опечалилась
Голова, заболело сердце глупое,
Никакой любви не предвиделось.
Я хотела его... а он возжелал разлуки.

ноябрь 2014г.