Все поменяется

Артем Калинин 2
Всё поменяется, забудется, пройдёт.
Салюты ревности, эмоций и обид,
Нас время незаметно растворит,
А что казалось вечным - вдруг умрёт.

Интриги, споры, тайны, все секреты-
С улыбкой обернусь назад:
Открыты карты, есть на всё ответы,
На что боялся посмотреть – ложится взгляд…

Один мудрец сказал, что время лечит.
Может и так. На самом деле легче…
Любовь не принимает ни один отказ,
Она не лечится, а гибнет с частью нас…