Врач

Артем Калинин 2
Вы врач, родная, так смотрите
В глаза мои, что прячу каждый раз
И сердце бьётся, как в ладонях птица
От запаха волос и блеска глаз!

В желании помочь- неутомима,
В походке лёгкость и стремленье чувств.
Я рад, что вы неповторимы
И просто счастлив, что у вас лечусь!

Перегорело, отболело и ушло…
Всё то, что так назойливо стучалось:
То в сердце, то в ослабленный висок,
Наверное лишь в памяти осталось…

Я болен да! Но не ангиной и простудой
И не поможет мне ни терапия ни хирург
Спасти меня могли бы только губы,
Глаза и нежность ваших рук.