Соврите

Юрий Андреевъ
- Соврите! Крикнула она,
Взглянув под вечер в зеркала,
В ответ, как будто тихим эхом,
- Тебе расскажем отражённым светом.

Она ушла, махнув рукой,
В постель! Во сне искать покой.
Ей снилось море, пляж, волна,
Она плескалась не одна!

Поутру в зеркало взглянула,
И отраженью улыбнулась.

11. 2014 г.