Мой путь

Артем Калинин 2
Это моя дорога!
Не удастся меня нагнуть.
Я не верю ни в Черта ни в Бога,
И сам выбираю путь.

Я не верю в судьбу, уж простите,
Есть Луна, подоконник и грусть,
Есть бумага и ручка- смотрите
Как я сам выбираю путь.

Вот он я перед вами, открытый:
Музыкант и поэт- чуть чуть
Кем-то любим, а кем-то забытый,
Но я сам выбрал этот путь.

Я над жизнью смеюсь, прожигаю,
Прячу в рифмах горечь побед
Я дорогу сам выбираю,
И другой у меня пока нет...