Сумрак времени на нашем племени!

Дорошенко За
Я  больше   молчать не хочу.
Война! Стреляют   мужчины.
А ДЕТИ! Причем ?Я.... кричу
Народ  допустил    рутину?
Оглянись  назад,  в  прошлое
Ты , мозги   человек,  включи!
В  наследие  нам  пошлое,
Истоков  иссякли  ключи!
И  где  же,   же, таланты? Где..?
Белиберда   сплошь   повсюду.
Мы  ведь  давно  в  страшной  беде-
Не   поможет  нам  и  Будда.!
А  сколько  святых  родников,
Искусства,   талантов  лишились.?
И   нет  оправданию   слов!...
От  церкви   вином  отлучились!
Да,  мир  заполнился  пылью,
Сором, -  время   наша  беда.
Будут  не  сказкою - былью!
Лихие   ужасов    года!...

Откорр.


10.11.2014г.(Д-Л)Я.З.А.