У

Артем Калинин 2
Усложнил уравнения- успокоился,
Утвердился у уступа уверенно,
Удвоения увеличил- утроился,
Условия усмешек утеряны...

Уверен, устойчив, удачлив,
Уравновешен успехов уроками,
Улегся утром укачиваемый
Умопомрачительными уродами...