Лунный блюз

Артем Калинин 2
Как обманчив Лунный свет,
Пошлый лоск его и глянец.
Робко исполняет танец
Обнаженный силуэт.

Горячий шепот влажных губ,
Их неизменно сладкий вкус.
Я нежен был с тобой и груб,
Под этот тихий, Лунный блюз...

Лунный блюз, в ночь на воскресенье,
Блюз- ты мое спасенье...
Танец бликов от свечи,
Наши тени на стене,
Только не молчи,
Тая ветром в окне...

Гаснут звезды над домами,
Оживает сонный город.
Снова пропасть между нами,
Пустота и холод...

И задернув плотно шторы,
Вновь пытаюсь видеть сны.
С солнца светом в ссоре,
Жду восхода Луны...

Лунный блюз, в ночь на воскресенье,
Блюз- ты мое спасенье...
Танец бликов от свечи,
Наши тени на стене,
Только не молчи,
Тая ветром в окне...