Смешалось

Артем Калинин 2
Смешалось всё:
Холодный воздух с никотином,
Стихи, аккорды, переписка в соц.сети...
И если начал- то обратно нет пути,
Взбирайся вверх, кружи по серпантину!

Мешаю кофе в кружке, спать соседям,
Мешаю лёд и водку, пламя и табак,
Кусочки лжи и отголоски сплетен-
Здесь без пропорций правильных никак...

Где взять рецепт коктейля чуда?
Двойной смешаю- чтоб наверняка!
Не дрогнет у меня рука...
Задумаюсь... и пить его не буду...