Осень

Артем Калинин 2
Как просто всё сломать... Одним движеньем
Одним звонком, неосторожным словом...
Опущен занавес, посеяно сомненье,
На полувдохе, полумерой, полустоном...

И как близка вдруг стала эта осень!
Её расхристанная и сырая мерзость...
И для кого то его дом- как будто крепость,
А я пешком промокну, на шоссе машину бросив...

Дождём смывает горечь, злые мысли
Как очищения обряд, расставит по местам...
И вороньё притихло- по кустам
Рваньём ожившим на ветвях повиснув...