Съел счастливый билет...

Юрий Плясунов
Съел счастливый билет, я сегодня в трамвае.
Подошёл контролёр и сказал:"Выходи".
Что ответить ему, я конечно не знаю.
Я сошёл...ведь с трамваем  мне не по пути.

Ты в сторонке одна, одиноко стояла.
Вспомнил я  вдруг про клин и про белый тот свет.
Ты тихонько билетик счастливый жевала.
Я сказал:"Знаешь, выплюнь ты этот билет".

Мы гуляли с тобой, и смеялись и пели.
И понять не могли: В чём же чудо-секрет?
Мы с тобою чуть-чуть наше счастье не съели,
Безрассудно поверив в счастливый билет.