В шуме вод житейских

Дарина Павлова
В шуме вод житейских,
 Неумолкающих бесед,
 В суете сует
 Вдруг яркий луч
Света белого мелькнет.
 Душа вздрогнет
 На мгновенье.
 И опять – шум бесед и суета сует.
 Мгновения истинного
Светлого пути 
Пройдут.
 Останется только
 Неумолкаемый шум бесед
 В суете сует…
 
19.12.2013 г.