ты об этом жалел

Тищенко Галина
после стольких пауз,
удалить фотографии,смс,звонки.
ты убедил мой разум, что нету назад пути.
я стираю тебя из памяти,
я учусь заново жить,
сильно раскачав маятник,
мысли о тебе-запретить.
ты пошел своею дорогою,
смог забыть все и отпустить.
а я осталась безногою,
ждать чего-то,молить.
ты сказал мне,что нет перспектив.
и более знать ничего не хотел.
что однажды меня полюбив,
ты позже об этом сильно жалел.
ты смог убедить мой разум,
меж нами не будет теперь ничего.
но вот не задача,вот казуз!
тебе не по силам поменять одного.
в сердце люди навсегда остаются,
даже если их нет у нас в голове.
и пульс мой отчаянно бьется,
когда вижу :идешь с другой по траве.