Ты - тихая радость

Верамария
Ты улыбаешься мне красиво,
Шутишь легко, если есть кто-то рядом.
Если нет, то смущаешься мило.
Я каждый раз тебя видеть рада.

Кто ты? Что ты? Чем живешь и дышишь?
Ты пришел - ушел, впрочем, как и я.
Иногда мне хочется, чтобы ты был ближе,
Иногда я даже боюсь тебя.
По ночам, во сне, я тебя встречаю,
И ты улыбаешься мне даже там.
Наяву меня девочкой называешь,
Сколько счастья приносишь - не знаешь и сам.
Спасибо большое за твою доброту,
За улыбку, за взгляд... Просто спасибо.
Не всегда любовь так идет к лицу,
Как эта вежливость. Это - мило.     *