До ста расти без старости!

Владимир Конюшок Квн-55
В возрасте никто не рылся,
А как годы пролетели,
То потом секрет открылся,
Там и сям мы не успели.

Помню в молодости нашей,
Вышла песня в белый свет.
Жизнь становится всё краше,
«На двоих нам сорок лет».

Сорок лет, скажу, всего-то
На двоих – начало жизни.
Вот сто двадцать – это что-то,
Не спешим, однако, к тризне.

Муж, жена, их жизнь совместно,
Пролетают быстро годы.
Откровенно, скажем честно,
Были радости, невзгоды.

Не предел сто двадцать даже,
Рассуждаем позитивно.
Мы вперёд глядим отважно,
Продолжаем жить активно.

На двоих, считая вместе,
На сто сорок замахнёмся.
Всё, как должно, честь по чести,
Без раздумий встрепенёмся.

Планку жизни поднимаем,
Почему бы не решиться.
160 мы объявляем, (читаем сто шейсят)
Глядь, желание свершится.

Что тут думать, Бог решает
Сотню лет жить человеку.
Двести пара разменяет -
Быть героями им века!

12.04.2014 г. КВН-55.