просто хочется все послать

Ирина Балаганская
Так и хочется все послать.
Не к чертям, а намного дальше.
Я устала грустить, мечтать.
Слишком тошно от вашей фальши.
Так и хочется улететь,
Ни сказав никому не слова.
Чтобы больше уж не реветь,
Ощущая свободу снова.
Так и хочется не скрывать
Остроты слоем сладкой лести.
Просто хочется все послать.
И пропасть,  не оставив вести.