В настоящем Сегодня

Дарина Павлова
Реки слез
 Кричат в моем сердце
 Утратившими смысл делами.
 Реки слез
 До дрожи, до боли текут и
 Колоколом набата
 Бьют в душе моей.
 Реки слез!
 Я прошу Вас
 Уйдите прочь!
 Не трогайте меня
 Соленой горечью фантазий.
 Я хочу идти дальше
 И видеть солнце Надежды.
 Я хочу петь
 В настоящем Сегодня!
 
11.06.2014 г.