звук замирает между двумя рваными струнами

Анна Бранднер
Звук замирает между двумя рваными струнами,
Душа то и дело взмывает куда-то под потолок.
Я как звезда между  мертвыми лунами.
Хочется давить на поршень или жать на курок.

Пустота навещает настойчиво каждый час.
Призывает слать письма живым, отправлять бандеролями
Вам осколки обиды и бомбы, за то, что нас
Заменили какими-то Ирами, Катями, Олями.

  Синее утро наступит где-то в начале зимы
Или в конце этой ядом пропахшей осени.
Видите, как рассвет разделил горизонт? Это мы
По доброте душевной его вам бросили.