Во время матча...

Григорий Дмитриев
Отклик на "Выбор" (Татьяна Колосова 2)©
http://www.stihi.ru/2014/07/07/2407


Пива - бочка, орешков - пакет,
И колпак всех цветов - на макушку!..
Я же, милая, ВЫКЛЮЧУ СВЕТ!
Отниму у ребёнка игрушку...)))

Ничего себе - новости! Я
Отказал во свиданье футболу,
Ну, а ты сидишь, пульт теребя!!
Нет, не рад я такому приколу!..)))

А когда прибежишь узнавать -
Кто лишил тебя радости матча,
Я в объятья тебя тут же - хвать! -
От ногтей твоих руки не пряча!

Я сражаюсь с футболом, с тобой,
Защищаю продление рода!
Победит, я уверен, любовь!
Помоги, умоляю, природа!)))